Отзывы








Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных

Диденко Ольга Анатольевна


Цель обращения - покупка квартиры, специалист - Дадашова Анна Александровна. Замечательный человек, специалист. Знает свое дело на 5+. Позвонила по объявлению, в тот же день посмотрели квартиру, хотя это был выходной день, суббота. Сделку провела по покупке нами квартиры на высшем уровне, быстро, четко. Очень довольны работой Анны Александровны. Спасибо большое. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!!! Пожелание: Иногда отдыхать! Работа работой, а отдых обязателен!

22 сентября 2022 года

Корзунов Евгений Александрович


Я обращался в агентство с целью продажи квартиры, моим вопросом занималась Дадашова А.А. Работой остался доволен, как всегда. Обращаюсь не первый раз, думаю, что и не последний. Огромное спасибо за сделку и проведенную работу. Так держать.

22 сентября 2022 года

Матюшков Сергей Валентинович


От всей души хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Ермолаеву Елену Владимировну. Её грамотный подход к делу, энергичность, грамотность в решении вопросов и жизненный оптимизм оставил приятные впечатления о ней и о работе агентства в целом. Спасибо ей за профессиональные умения и человеческие качества. Все было сделано быстро и качественно. Также отдельная благодарность директору Акаеву Игорю Витальевичу. Компании желаю дальнейших успехов и благополучия!

24 августа 2022 года

Куракина Наталья Робертовна



Замечательное агентство, грамотные специалисты. Я довольна на 100%, всем рекомендую. Риэлтор Елена Ермолаева очень опытная и чуткая. Она всегда учитывает интересы клиента. Квартиру продала и купила новую очень быстро: в течение месяца с небольшим. В агентстве "Доминанта" свой юрист, очень знающая и опытная. Отдельное спасибо Акаеву Игорю Витальевичу, директору агентства, за его помощь и участие. Агентство сопровождает клиента на всех этапах до самого конца. Желаю "Доминанте" дальнейшего процветания под руководством грамотного и отзывчивого начальника.

12 августа 2022 года

Пестунова Наталья Анатольевна


Мы обращались в агентство по поводу приобретения квартиры. Нашим вопросом занималась Райгородская Лидия. Порадовали высококвалифицированные специалисты, которые с удовольствием шли на контакт во всех мелких вопросах, помогли с оформлением документов и просто приветливые люди, с которыми приятно иметь дело. Данное агентство рекомендую всем.

08 августа 2022 года

Волков Алексей Викторович


Обращался в агентство с целью приобретения квартиры. Моим вопросом занималась Дадашова Анна. С первой встречи Анна оказалась прекрасным специалистом, которая на протяжении всей сделки отвечала на все вопросы, помогала в сборе документов и оформлении ипотеки. Благодарим за помощь и участие в сделке! Все хорошо!

04 августа 2022 года

Никитина Ольга Викторовна


Я обращалась в агентство с целью продажи недвижимости и последующей покупки. Я очень довольна работой Дадашовой Анны Александровны, грамотный специалист, внимательный и отзывчивый человек, выражаю большую благодарность за оказанную мне помощь.

28 июля 2022 года

Сергей

Остался доволен сопровождением сделки по покупке квартиры, моим вопросом занималась Волкова Алена.

Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Марченко Инна

Очень благодарна Волковой Алене за профессионализм в работе, оперативность, индивидуальный подход к каждому клиенту. 

Работа выполнена на высоком уровне, осталась довольна.
Всем рекомендую обращаться в агентство недвижимости "ДОМИНАНТА" к специалисту Волковой Алене.

Игорь

Спасибо огромное Алене. Очень приятно, что есть такие высококвалифицированные специалисты. На протяжение всего времени подбора жилья находилась на связи 24/7 и постоянно предлагала очень интересные варианты для покупки, пока не нашли ту самую квартиру

В дальнейшем сотрудничали по продаже другого моего личного объекта, все так же прошло на высоком уровне!
В кратчайшие сроки был найдем покупатель! Все вопросы по оформлению решилась быстро! 



Сбербанк
© 2005-2023 АН "ДОМИНАНТА".
Тел.: 65-99-69
Тел.: 65-75-45
Тел.: 40-59-90
Тел.: 40-69-90
dominanta2005@mail.ru