Отзывы








Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных

Куракина Наталья Робертовна



Замечательное агентство, грамотные специалисты. Я довольна на 100%, всем рекомендую. Риэлтор Елена Ермолаева очень опытная и чуткая. Она всегда учитывает интересы клиента. Квартиру продала и купила новую очень быстро: в течение месяца с небольшим. В агентстве "Доминанта" свой юрист, очень знающая и опытная. Отдельное спасибо Акаеву Игорю Витальевичу, директору агентства, за его помощь и участие. Агентство сопровождает клиента на всех этапах до самого конца. Желаю "Доминанте" дальнейшего процветания под руководством грамотного и отзывчивого начальника.

12 августа 2022 года

Пестунова Наталья Анатольевна


Мы обращались в агентство по поводу приобретения квартиры. Нашим вопросом занималась Райгородская Лидия. Порадовали высококвалифицированные специалисты, которые с удовольствием шли на контакт во всех мелких вопросах, помогли с оформлением документов и просто приветливые люди, с которыми приятно иметь дело. Данное агентство рекомендую всем.

08 августа 2022 года

Волков Алексей Викторович


Обращался в агентство с целью приобретения квартиры. Моим вопросом занималась Дадашова Анна. С первой встречи Анна оказалась прекрасным специалистом, которая на протяжении всей сделки отвечала на все вопросы, помогала в сборе документов и оформлении ипотеки. Благодарим за помощь и участие в сделке! Все хорошо!

04 августа 2022 года

Никитина Ольга Викторовна


Я обращалась в агентство с целью продажи недвижимости и последующей покупки. Я очень довольна работой Дадашовой Анны Александровны, грамотный специалист, внимательный и отзывчивый человек, выражаю большую благодарность за оказанную мне помощь.

28 июля 2022 года

Сергей

Остался доволен сопровождением сделки по покупке квартиры, моим вопросом занималась Волкова Алена.

Буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Марченко Инна

Очень благодарна Волковой Алене за профессионализм в работе, оперативность, индивидуальный подход к каждому клиенту. 

Работа выполнена на высоком уровне, осталась довольна.
Всем рекомендую обращаться в агентство недвижимости "ДОМИНАНТА" к специалисту Волковой Алене.

Игорь

Спасибо огромное Алене. Очень приятно, что есть такие высококвалифицированные специалисты. На протяжение всего времени подбора жилья находилась на связи 24/7 и постоянно предлагала очень интересные варианты для покупки, пока не нашли ту самую квартиру

В дальнейшем сотрудничали по продаже другого моего личного объекта, все так же прошло на высоком уровне!
В кратчайшие сроки был найдем покупатель! Все вопросы по оформлению решилась быстро! 

Татьяна

Обращалась в агентство с целью покупки квартиры, мои вопросом занималась Волкова Алёна.

Огромное спасибо! Отличный риэлтор, помогла найти достойную квартиру, сделать все документы. 
Сделка в банке прошла быстро и без проблем!))



Ефременкова Т. А.


Я обращалась в агентство недвижимости "Доминанта" с целью приватизации и дальнейшей продажи и покупки жилья. Моим вопросом занималась Колесниченко Яна Олеговна. Огромнейшее спасибо за внимательность и компетентность. Сделка была проведена в кратчайшие сроки с учетом нюансов и пожеланий. На протяжении всей сделки было полное сопровождение по всем вопросам. Рекомендую к сотрудничеству! Желаю много успешных и удачных сделок!

30 июня 2022 года

Гомонов Юрий Михайлович


Прекрасное агентство, специалист Анна при подборе квартиры учла все наши пожелания. Просмотр всех подобранных квартир был организован безупречно. Наша семья осталась довольна агентством "Доминанта". Сотрудничество с данным агентством закончилось покупкой квартиры. Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Желаем развития и процветания.

17 июня 2022 года



Сбербанк
© 2005-2023 АН "ДОМИНАНТА".
Тел.: 65-99-69
Тел.: 65-75-45
Тел.: 40-59-90
Тел.: 40-69-90
dominanta2005@mail.ru